Новокузнецк, ул. Тольятти 70
+7 (903) 940-49-40
+7 (923) 464-98-84

Обучение маникюру и педикюру

Макияж, идеально подобранный костюм, уложенные волосы и…неухоженные ногти. Одна деталь, и все впечатление испорчено. Чтобы такого не произошло, необходимо уделять ногтям немало внимания. Большинство представительниц прекрасного пола именно так и поступают, проводя много времени в салонах красоты. Они доверяют свои ноготки профессионалам, ряды которых можете пополнить и вы. 

 

Студия парикмахерского искусства «Эстетика» приглашает пройти обучение маникюру.

 

 

Обучение маникюру даст старт в перспективную профессию, которую можно сравнить с искусством – искусством создавать красоту. Обучение маникюру включает в себя знакомство с ассортиментом необходимых инструментов, материалов и косметических средств, изучение норм и правил санитарии и гигиены. Вы научитесь выбирать форму ногтей, освоите их наращивание, окрашивание лаком и гель-лаком.

Сегодня существует множество видов маникюра, включающих как уход за ногтями, так и заботу о руках. Это и парафиновый, и гелевый, и горячий, и SPA-маникюр, и другие способы омоложения рук, общего расслабления. Об основных видах вы узнаете в ходе обучения.

 

 

Обучение маникюру – это не только приобретение теоретических знаний, но и обязательная практика.

 Обучение маникюру проводят опытные преподаватели, которые с удовольствием поделятся с вами своими знаниями. А вы без труда сумеете распорядиться ими. Ведь дарить красоту – настоящее удовольствие.

Цена программы: всего 5 500 руб.

Срок обучения:2 месяца

 

По окончанию курса вам выдается сертификат,о прохождении курса.

 

 

Если маникюр стал уже привычной процедурой для многих из нас, то о педикюре такого пока не скажешь. Однако он является важной гигиенической процедурой по уходу за ногтями и стопами ног. Педикюр необходимо делать регулярно, раз в месяц. Доверить эту серьезную процедуру лучше специалисту, прошедшему обучение педикюру. Мастер устранит ороговевшую кожу и вросшие ногти, удалит мозоли на пальцах, сделает массаж и декоративное окрашивание ногтей (конечно, при желании клиента). 

 Студия парикмахерского искусства "Эстетика"

приглашает пройти обучению педикюру.

 

 

 

 

 

Программа курса охватывает все аспекты проведения педикюра. Обучение педикюру включает знакомство с правилами организации рабочего места, изучение инструментов, необходимых для мастера. 

 

 

ТОЛЬКО У НАС! Обучение педикюру проводится сразу по нескольким направлениям:

  • классический обрезной
  • аппаратный (в других студиях обучение аппаратному маникюру проходит, как курс повышения квалификации; мы предлагаем его в общей программе) 
  • работа с вросшим ногтем
  • покрытие лаком

Обучение педикюру в студии парикмахерского искусства «Эстетика» научит вас правильному комплексному уходу за ступнями и ногтями на ногах. Обучение педикюру откроет перед вами новые возможности!  

Цена программы - всего 9 500 рублей

Срок обучения - 8 занятий

По окончанию курса вы получите сертификат,о прохождении курса.

Есть вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
обучение педикюру в Новокузнецке , мастер маникюра , маникюр , обучение маникюру , обучение педикюру , педикюр
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 18:37, 3 сентября, 2013

Благодарю любимых мастеров за обучение! Вы самые лучшие и терпеливые)) Сегодня нашла работу)

(анонимно)
написано 12:59, 2 октября, 2013

понравилось у вас учиться. рада была сотрудничать!

(анонимно)
написано 01:56, 23 апреля, 2014

хорошая школа. я быстро устроилась после обучения.

Другие новости

Приглашаем на обучение Тайскому Массажу Ног
Приглашаем на обучение Тайскому Массажу Ног
Приглашаем на обучение Тайскому Массажу Ног
Тайский массаж очень популярен и полезен.Польза тайского массажа заключается в стимулировании жизненных точек на различных участках стопы.Ноги – это средоточие всех органов человеческого тела.Каждая точка на стопе соответствует определенному органу. Последовательность нажатий на такие участки приводит к высвобождению жизненной энергии, омоложению и оздоровлению организма.
Приглашаем вас обучиться искусству тайского массажа ног.
Аппаратный педикюр
Аппаратный педикюр
Аппаратный педикюр
Часто мастера не знают, как правильно выбрать аппарат. Как правильно с ним работать. Какие фрезы нужны для аппаратного маникюра и на каких скоростях ими следует работать.
Работе с аппаратом нужно учиться! Есть тонкости, которые на уровне «самоучки» просто не постигнуть.
В Новый Год с новой профессией!
В Новый Год с новой профессией!
В Новый Год с новой профессией!
Профессии в сфере красоты "вечные" и всегда востребованные. Независимо от ситуации женщины и мужчины все равно будут посещать любимого парикмахера, делать маникюр и праздничный макияж. Поэтому если вы в кризис отсались без работы, и хотите вновь оказаться на коне, студия парикмахерскогоо искусства "Эстетика" - ваш творческий выбор!

Мы откроем перед вами двери в мир красоты, где опыт и знания вам будут передавать талантливые и опытные мастера. Базис, основа знаний - едва ли не самое важное в любой профессии. Это, как прочный фундамент, на котором вы будете возводить ваш дворец творчества и успеха. Знания, полученные здесь, дадут твердую почву под ногами для полета в профессии.
Согласие на обработку персональных данных