Новокузнецк, ул. Тольятти 70
+7 (903) 940-49-40
+7 (923) 464-98-84

Обучение маникюру - 5500 р. в месяц!

Макияж, идеально подобранный костюм, уложенные волосы и…неухоженные ногти. Одна деталь, и все впечатление испорчено. Чтобы такого не произошло, необходимо уделять ногтям немало внимания. Большинство представительниц прекрасного пола именно так и поступают, проводя много времени в салонах красоты. Они доверяют свои ноготки профессионалам, ряды которых можете пополнить и вы. 

Студия парикмахерского искусства «Эстетика» приглашает пройти обучение маникюру. 

  • Срок обучения - 3 мес.
  • Стоимость - 5500 руб. в месяц
  • В стоимость обучения входят материалы

Наши преподаватели познакомят вас со всеми тонкостями нелегкого, но увлекательного дела. Обучение маникюру даст старт в перспективную профессию, которую можно сравнить с искусством – искусством создавать красоту. Обучение маникюру включает в себя знакомство с ассортиментом необходимых инструментов, материалов и косметических средств, изучение норм и правил санитарии и гигиены. Вы научитесь выбирать форму ногтей, освоите их наращивание, окрашивание лаком и гель-лаком.

Сегодня существует множество видов маникюра, включающих как уход за ногтями, так и заботу о руках. Это и парафиновый, и гелевый, и горячий, и SPA-маникюр, и другие способы омоложения рук, общего расслабления. Об основных видах вы узнаете в ходе обучения.

Обучение маникюру – это не только приобретение теоретических знаний, но и обязательная практика. Обучение маникюру проводят опытные преподаватели, которые с удовольствием поделятся с вами своими знаниями. А вы без труда сумеете распорядиться ими. Ведь дарить красоту – настоящее удовольствие.

Записаться на курсыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами для подробной консультацииВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
обучение маникюру , обучение маникюру в Новокузнецке
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 15:33, 17 сентября, 2013

спасибо мастерам! вы лучшие! очень рада, что выбрала именно вас))))

Дарья Вередина
написано 21:24, 14 января, 2016

А сколько дней в неделю учиться и вы не учите наращиванию?)

Другие новости

Аппаратный педикюр
Аппаратный педикюр
Аппаратный педикюр
Часто мастера не знают, как правильно выбрать аппарат. Как правильно с ним работать. Какие фрезы нужны для аппаратного маникюра и на каких скоростях ими следует работать.
Работе с аппаратом нужно учиться! Есть тонкости, которые на уровне «самоучки» просто не постигнуть.
Обучение визажу
Обучение визажу
Обучение визажу
Обучение визажу – овладение искусством макияжа

Визаж – это не просто умение правильно наносить макияж, это искусство создавать целостные образы, овладение навыками подбора оптимальных цветов и стилей, идеально подходящих человеку. Обучение визажу позволит Вам подчеркивать индивидуальность и воплощать мечты о совершенстве в жизнь. Можно выбрать профессиональный курс обучения или научиться визажу просто для себя и быть всегда неотразимой.

Обучение визажу и стилистике предназначено не только для будущих визажистов, но будет полезно любой женщине. Любая девушка ежедневно наносит макияж, прохождение курсов визажа позволит Вам совмещать теорию и практику, наносить макияж с применением профессиональных навыков.

Студия парикмахерского искусства «Эстетика» предлагает обучение визажу и стилистике.

На уроках визажа вы научитесь выполнению макияжа: дневной, вечерний, образный, подиумный, омолаживающий, мужской, демакияж. Уход за кожей лица, типы кожи, косметическ...
Обучение художественному оформлению бровей.
Обучение художественному оформлению бровей.
Обучение художественному оформлению бровей.
Художественное оформление бровей услуга способная придать восхитительный внешний вид любым бровям.

Брови помогают нам не только выражать эмоции,но и делают глаза более выразительными,а также завершают образ любого человека.

Броу-Арт это целое искусство,по приданию необходимой формы бровям и их оформлению.
Не достаточно просто взять пинцет и выщипать лишние волоски,нужно знать какую форму создать и как лучше покрасить,чтобы брови гармонично сочетались с лицом.
Согласие на обработку персональных данных